Bonhoeffer heute: kommentierte Texte für die pädagogische Praxis - Biewald, Roland (Praxis Gemeindepädagogik, 2006)
Hier sollen einige Zitate Bonhoeffers wiedergegeben und kommentiert werden, um die Diskussion über sein Erbe wach zu halten. Es sind Texte, die zentrale Gedanken aus Bonhoeffers theologischem Denken widerspiegeln.