Städteplaner mit Kraft und Fantasie: wie Vorschulkinder die Jahreslosung 2013 mit Leben füllen - Müller, Jens Friedrich 196X- (Praxis Gemeindepädagogik, 2012)
Es werden exemplarisch fünf Bausteine vorgestellt, die zu einer vertiefenden Auseinandersetzung mit der Jahreslosung beitragen könnten.