Auf der Suche nach dem Kind: ein Weihnachtsspiel, erarb.von der AG Religion der Realschule Bad Kreuznach - Esters, Ursula (Schönberger Hefte, 1982)
Ein Weihnachtsspiel, das die Suche nach dem Kind zum Inhalt hat. Auf dem Bahnhof; im Krieg; in Gesprächen; überall ...