Der Kolosserbrief - Gese, Michael (Die Botschaft des Neuen Testaments, 2020)
Angaben zur beteiligten Person Gese: Dr. Michael Gese war viele Jahre Gemeindepfarrer und ist seit 2013 Studienleiter für die Vikarsausbildung am Pfarrseminar in Stuttgart und seit 2017 zusätzlich verantwortlich für die Berufsbegleitende Ausbildung im Pfarramt.