Proposição, admissão e aquisição das provas = Proposition, admission and acquisition of proofs - Arroba Conde, Manuel J. (Scientia canonica, 2018)
As regras sobre a proposição de provas; a prova das negações e dos fatos não contraditados; o ônus da prova e as provas de oficio; o valor probatório atribuído às presunções; o valor dos fatos declarados somente por uma parte; as regras sobre a admissão das provas; as regras sobre a aquisição das provas; a centralidade da pessoa e sua incidência na atividade probatória.