Religion und Identität: Junge Marokkaner in Deutschland - das Beispiel Frankfurt - Ammar, Abderrahmane (Globaler lokaler Islam, 2020)
Frontmatter -- Inhalt -- 1. Einleitung -- 2. Identität im islamischen Kontext -- 3. Herausforderungen an die Identität bei Marokkanern in Deutschland -- 4. Untersuchungen zur Religiosität muslimischer Jugendlicher in Deutschland -- 5. Muslime in Deutschland -- 6. Die religiöse Praxis -- 7. Die Identität -- 8. Schlussfolgerungen -- Anhang