Gewaltfreiheit im Buddhismus - Roloff, Carola (Gewaltfreiheit und Gewalt in den Religionen, 2016)
Das buddhistische Verständnis von Gewaltfreiheit | Welche Form der Gewalt lehnt der Buddhismus ab und warum? | Gewaltfreiheit im Mahāyāna | Buddhistische Realpolitik