Die Vernunft des Glaubens: theologische Beiträge zu Volker Gerhardts Philosophie des Göttlichen - Barth, Roderich; Leonhardt, Rochus (Evangelische Verlagsanstalt, 2020)
Frontmatter -- Cover -- Titel -- Impressum -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- Glaube und Wissen? -- Fiducia quaerens intellectum -- Natürliche und rationale Theologie -- Transformationen der Antike -- Dreiländereck -- Religion, Politik, Ethik und Gott -- „Der Sinn des Sinns" als Beitrag zur Ethik -- Zur epistemischen Struktur des religiösen Bewusstseins -- Vom Natürlichen aus? -- Backmatter -- Weitere Veröffentlichungen.