[Prochaska-Meyer, Isabelle. Kaminchu: spirituelle Heilerinnen in Okinawa] - Noseck-Licul, Michaela (Religio, 2014)
Prochaska-Meyer, Isabelle. Kaminchu: spirituelle Heilerinnen in Okinawa. Wien: Praesens, 2013. xiii, 247 s. Vienna studies on East Asia; Bd. 2. ISBN 978-3-7069-0782-8.