Die Innenseite der Kleidung: (Be-)Deutungen von Kleidung im Berufsalltag reformierter Pfarrerinnen und Pfarrer - Jäger, Kirsten (FeinStoff, 2021)
In meinem Beitrag geht es darum, die Innenseite der Phänomene etwas näher zu beleuchten: Wie denken und empfinden - in diesem Fall reformierte - Pfarrpersonen über ihre Kleidung, die liturgische und die, die sie im außergottesdienstlichen Berufsalltag tragen?