Das Sacharjabuch und seine Rezeptionen - Dyma, Oliver (Studies of the Bible and Its Reception (SBR), 2021)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- 1 Hinführung -- 2 Der masoretische Text -- 3 Intertextuelle Beziehungen -- 4 Die Übersetzung ins Griechische -- 5 Antike Rezeptionen -- 6 Reflexion -- Anhang -- Literaturverzeichnis -- Stellenverzeichnis -- Stichwortverzeichnis