Jewish Holocaust Documentation in Early Postwar Europe: Zu Laura Jockuschs Studie Collect and Record! - Lambertz, Jan (Aschkenas, 2015)
Der Artikel Jewish Holocaust Documentation in Early Postwar Europe wurde am 01.12.2015 in der Zeitschrift Aschkenas (Band 25, Heft 2) veröffentlicht.