Christiane Königstedt, Frankreich und seine «Sekten»: Konfliktdynamiken zwischen Katholizismus, Laizismus und Religionsfreiheit - Stadler, Manuel (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2020)
Rezensiertes Werk: Christiane Königstedt, Frankreich und seine «Sekten»: Konfliktdynamiken zwischen Katholizismus, Laizismus und Religionsfreiheit, transcript, Heidelberg, 2016, 282 Seiten, 34.99 €. ISBN: 978-3-8376-3427-3