Mémento dharmique: principales données de l'enseignement du Bouddha; ouvrage collectif (Dharma, 2020)
Voici un petit livre essentiel pour connaître l'Enseignement bouddhique. Il expose avec clarté et concision l'Octuple Sentir, le chemin qui mena le Bouddha à l'Eveil. Facile à consulter, cet aide-mémoire peut aussi servir de manuel d'instruction pour cheminer sur cette Voie de Libération. O y trouve les principales indications utiles à la conduite de l'ascèse dharmique. I devrait beaucoup plaire aux sceptiques, ceux qui ne peuvent pas croire : dans ce mémento, pas de religion, pas de dieux, pas de croyances, les auteurs ont simplement essayé de montrer aux chercheurs d'Absolu la Voie du Trouveur d'Absolu