Respekt, nicht Beliebigkeit: was bedeutet Toleranz? - Schneider, Nikolaus (Herder-Korrespondenz, 2020)
Der islamistische Terror ist zurück in Europa und greift Meinungs- und Religionsfreiheit an. Zugleich schreitet eine Islamisierung der Türkei voran. Was ist die richtige Antwort darauf? Weder Gleichgültigkeit noch Revanche-Gedanken helfen weiter.