Von Gottes Gnaden Wir Carl Philipp Pfaltz-Graff bey Rhein ... Thuen kundt, und fuegen Jedermänniglichen hiemit zu wissen ... - Karl Philipp Pfalz, Kurfürst ([Augustin Bogner?], 1718)
Bestätigung der Statuten, Artikel und Gesetze des Ritterordens des Heiligen Hubertus durch Kurfürst Karl Philipp von der Pfalz