Wer entscheidet, wer was entscheidet?: zum Reformbedarf kirchlicher Führungspraxis - Jürgens, Benedikt; Sellmann, Matthias (Quaestiones disputatae, 2020)
"Die aktuelle Krise der katholischen Kirche ist erkennbar eine Führungskrise. Vor diesem Hintergrund versammelt der Band Beiträge zur Führungsforschung aus sämtlichen theologischen Disziplinen und systematisiert sie zu einer Kriteriologie kirchlicher Entscheidungspraxis. Auf diese Weise befähigt er dazu, die derzeitige Blockade zu überwinden, und liefert damit einen wichtigen Beitrag zum Synodalen Weg der deutschen Kirche."--Provided by publisher