Fröhliche Scholastik: Die Wissenschaftsrevolution des Mittelalters. By Frank Rexroth. (Historische Bibliothek der Gerda Henkel Stiftung.) Pp. XII + 505 incl. 8 plates and 6 maps. Munich, C. H. Beck, 2018. €29.95. 978 3 406 72521 0. - Luscombe, David E. (The journal of ecclesiastical history, 2020)
//static.cambridge.org/content/id/urn%3Acambridge.org%3Aid%3Aarticle%3AS0022046920001293/resource/name/firstPage-S0022046920001293a.jpg