Os movimentos católicos juvenis: histórias de vida - Almeida, José Manuel Pereira de (Revista portuguesa de ciência das religiões, 2002)
Decidi percorrer convosco, ainda que brevemente, um caminho que fiz com jovens membros do MCE-Movimento Católico de Estudantes, quando preparavam e realizaram as IV JUC (Jornadas de Universitários Católicos) que tiveram lugar em Coimbra nos dias 20, 21 e 22 de Novembro de há oito anos (1992)