Algunas pistas para una mayor unidad en la concepción de la esencia del derecho en la Iglesia = Some proposals for achieving a greater unity regarding the conception of the essence of right in the church - Popović, Petar (Ius canonicum, 2020)
Este artículo ofrece algunas pistas para una mayor unidad en la concepción de la esencia del derecho en la Iglesia. En la primera sección, el autor intenta resaltar algunas convergencias de posiciones doctrinales sobre la naturaleza del derecho en la Iglesia. La segunda sección presenta una nueva categorización de los planteamientos del concepto de derecho entendido en el nivel ontológico de su intersección con la realidad teológico-eclesial.