Mit dem Brecheisen: "gemeinsam am Tisch des Herrn": Darum ist die römische Kritik berechtigt - Hoping, Helmut (Herder-Korrespondenz, 2020)
Das Papier des Ökumenischen Arbeitskreises blendet zentrale katholische Glaubensaussagen aus und fällt hinter bereits erreichte ökumenische Verständigungen zurück.