Die Toten und die Dinge: Beobachtungen zur funerale - Stetter, Manuel (Die Dinge, die bleiben, 2020)
Forschungsoptik: Der Reliquienbegriff als exploratives Tool | Konkretionen: Die Entdeckung eines heterogenen Feldes | Konstitution: "Reliquien" als Praxis | Artefaktkarrieren: Die Desakralisierung der Dinge | Bezugsprobleme: Die Ambiguität(en) der Toten