Eduard Jakob Wedekin: Bischof von Hildesheim 1850-1870 - Scharf-Wrede, Thomas (Jahrbuch für Geschichte und Kunst im Bistum Hildesheim, 2014)
Eduard Jakob Wedekin (1796-1870), geboren 30. Dezember 1796 in Groß-Düngen, gestorben 25. Dezember 1870