Nombres bíblicos: Pasado y presente - Demsky, Aaron (Hamsa, 2017)
O campo da onomástica judaica é multifacetado, cobrindo um período de mais de 3000 anos, em qua a história judaica interage com as culturas que a rodeiam. Neste artigo, procede-se a uma análise, em tempo longo, dos nomes próprios, sobretudo os que se encontramna Bíblia, num amplo recorrido até ao Israel atual.