El libro de Rut: una exégesis de la Torah desde la óptica de las mujeres - Fischer, Irmtraud (Selecciones de teología, 2004)
Los resultados de la investigación realizada por las mujeres son actualmente interesantes no sólo para las mujeres o las feministas, sino para toda la teología, ya que compensan siglos de investigación androcéntrica, aportan una visión más adecuada y amplia sobre el mundo femenino y sobre la convivencia entre géneros, y ponen en evidencia cómo el mundo del texto bíblico expresa con frecuencia sólo una visión androcéntrica