Anthropologie der Figuration: Konfigurationen von Mensch und Medium zwischen De- und Transfiguration - Stoellger, Philipp (Figurationen des Menschen, 2019)
Figuration und Figur - theologisch gesehen | Übertragung: 'Figur' - anthropologisch gesehen | Figur und Figuration - bildwissenschaftlich gesehen | Mediale Mehrdimensionalität der Figur | Unmögliche Definitionsversuche: die Figur der Figur | Figuration der Figur | Figur als Wahrnehmungsereignis | Die Figur des Gekreuzigten - zwischen De- und Transfiguration | Transfiguration im Rückblick | Transfiguration in der Defiguration - des 'Corpus Christi' | Defiguration in der Transfiguration