Der neue Sekretär muss ein Bischof werden - Resing, Volker (Herder-Korrespondenz, 2020)
Die Deutsche Bischofskonferenz sucht mit einer Anzeige einen neuen "Sekretär m/w/d". Doch die Stellenanzeige offenbart Verunsicherung. Für einen Neustart braucht es eine Person mit eigener Autorität, von der die Bischöfe sich etwas sagen lassen.