Kitāb Farḍ al-ʿibāda al-wāḍiḥa li-ṭalibī al-mīta al-ṣāliḥa - Jurjus ʿĪsā (al-Maṭbaʿa al-ʿUmūmīya, 1872)
Sammlung von Gebeten, Ritualen und Regeln für die katholische Bruderschaft der reinen Jungfrau ( اخوية العذراء الطاهرة) im Libanon. - Darlegung der Organisationsstruktur des Ordens