François-Xavier Amherdt, L’animation biblique de la pastorale. 120 propositions pratiques. Bruxelles, Éditions Lumen vitae (coll. « Pédagogie pastorale », 12), 2017, 183 p. - El Hajj, Marine (Laval théologique et philosophique, 2019)
Un article de la revue Laval théologique et philosophique, diffusée par la plateforme Érudit.