Die Anfänge qadaritischer und mu'tazilitischer Theologie - Hamdan, Omar (Rationalität in der islamischen Theologie zwischen Tradition und Moderne ; Band 1: Die klassische Periode, 2019)
Die Unfehlbarkeit der Engel | Die Sündenlosigkeit der Propheten | Das Gottesbild | Zur Frage von Kalifat und Imamat