Nachdem des Herrn Hertzogs Unsers gnädigsten Landes-Vaters Durchl. so wohl, als Dero Durchl. Frau Gemahlinn, von der ... auswärtigen Brunnen- und Bade-Cur/ nunmehro glücklich in Dero Landen wieder angelanget ... - Ludwig Rudolf Braunschweig-Lüneburg, Herzog; Christine Luise Braunschweig-Lüneburg, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1731)
Dankgebet zur Rückkehr von Herzog Ludwig Rudolf und Herzogin Christine Luise von einer Brunnen- und Badekur