Exhibition and Lecture: "Ein Hammerschlag ... - 500 Jahre evangelischer Glaube in der Steiermark", History Museum, Graz, Austria - Reisner, Philipp (The sixteenth century journal, 2017)
The article discusses the exhibition entitled “Ein Hammerschlag ...: 500 Jahre evangelischer Glaube in der Steiermark" held at the History Museum in Graz, Austria as well as the accompanying lecture "Die Theologie Martin Luthers in Bildern von Lucas Cranach dem Alteren und dem Jiingeren: "Gesetz und Gnade Gottes" ins Bild gesetzt," by curator Ernst-Christian Gerhold.