Die protestantischen »Sekten« und der Geist des (Anti-)Imperialismus: Religiöse Verflechtungen in den Amerikas - Schäfer, Heinrich Wilhelm (Religionswissenschaft, 2020)
Cover -- Inhalt -- Vorwort -- 1 Einleitung -- 2 Panama 1916 und der Vorlauf -- 3 Verflechtung religiöser Dispositionen -- 4 Die soziale Frage »von unten« -- 5 Militärisch-spiritueller Krieg -- 6 Neues Millennium: Prosperity und Migration -- 7 Panama 2016 und der gesellschaftliche Kontext -- Nachwort: Verflechtungsdynamiken -- Bibliografie.