Lautlesen: eine unterschätzte Praxis - Sagert, Dietrich (Kirche im Aufbruch (KiA), 2020)
Cover -- Titel -- Impressum -- Einführung -- Inhaltsverzeichnis -- I Laut Lesen -- II Lesung -- III Wer da? -- IV Lautlesen II -- V Liturgie und Drama -- VI Man weiß nicht, wie er sich verhält -- VII Wortverständlich wäre ich tot -- VIII The plum tree is white today -- IX Laut lesen als minorisierende Praxis -- X Verloschen? -- XI Leseprobe -- XII Laut lesen gegen den Krieg -- XIII Eine kleine Liturgie der Lesung -- XIV Quoten -- XV Exercitium verbi -- XVI Prima vista -- XVII Lesepult -- XVIII Zeilenumbruch versus Sinn -- XIX Der Philosoph -- XX Pilgern -- XXI Artikulation -- XXII Konkret -- XXIII Blicke -- XXIV Bibel lesen -- XXV Vokale -- Editorische Notiz.