Die Befreyung von allem Jammer konnte ... Bey Christadelichen Leich-Begängniß Des ... Herrn Carls von Dießkau Erb- Lehn- und Gerichts-Herrn auf Dießkau, Lochau, Trebsen, Gottenz und Bruckdorff, Königl. Preußischen Land-Raths im Hertzogthum Magdeburg Den 5. Novembr. im Jahr 1744. in der Kirche zu Dießkau in einer öffentlichen Leich- und Gedächtniß-Predigt ... vorstellen - Hübner, Christian Friedrich (Gedruckt bey Johann Christian Hilligern, Universitäts-Buchdrucker, 1744)
Leichenpredigt auf Karl von Diesskau, Landrat, gestorben 28. Okt. 1744