»Pro-Vokation« der Sozialethik: Bericht zur Jubiläumstagung des ICS »Ressourcen – Lebensqualität – Sinn : Gerechtigkeit für die Zukunft denken« vom 4. – 6. Oktober 2011 in Münster - Görtz-Meiners, Vanessa (Jahrbuch für Christliche Sozialwissenschaften, 2011)
Bericht zur Jubiläumstagung des ICS »Ressourcen - Lebensqualität - Sinn. Gerechtigkeit für die Zukunft denken« vom 4. - 6. Oktober 2011 in Münster