Die Schande der Produkte: Lieferketten und Fernverantwortung in der Globalisierung - Demele, Markus (Herder-Korrespondenz, 2020)
Es ist Zeit für ein Lieferkettengesetz, das bei uns die Rechte von Arbeitnehmern in Entwicklungsländern schützt. Doch Teile von CDU und CSU bremsen. Sie laufen Gefahr, ihre christliche Wählerschaft an die Grünen zu verlieren.