Allgemeines und vollständiges Evangelisches Gesang-Buch für die Königl. Preußis. Schlesis. Lande: also eingerichtet, daß es in allen evangelis. Gemeinden zu gebrauchen ist, indem man darinnen die erbaulichsten Lieder aus allen in Schlesien zeithero üblichen Gesangbüchern zu allgemeiner Erbauung zusammengetragen hat. Nebst angefügtem Gebeth-Buch, und einer Vorrede : von Johann Friedrich Burg, Königl. Ober-Consistorial-Rath und Inspector - Neumann, Caspar (im Verlag Wilhelm Gottlieb Korns, 1772)
Episteln und Evangelia