Zwischen Sozialkitt und Parallelgesellschaft - der Beitrag von Religionen zur gesellschaftlichen (Des-)Intergration Edmund Arens / Martin Baumann / Antonius Liedhegener: Integrationspotenziale von Religion und Zivilgesellschaft. Theoretische und empirische Befunde - Moos, Thorsten (Praktische Theologie, 2018)
Der Artikel Zwischen Sozialkitt und Parallelgesellschaft - Der Beitrag von Religionen zur gesellschaftlichen (Des-)Intergration Edmund Arens / Martin Baumann / Antonius Liedhegener: Integrationspotenziale von Religion und Zivilgesellschaft. Theoretische und empirische Befunde wurde am 01.08.2018 in der Zeitschrift Praktische Theologie (Band 53, Heft 3) veröffentlicht.