Uses and gratifications Chancen und Grenzen homiletischer Kleinformate - Schult, Maike 1969-; Plüss, David 1964- (2017)
Der Artikel Uses and gratifications: Chancen und Grenzen homiletischer Kleinformate wurde am 01.02.2017 in der Zeitschrift Praktische Theologie (Band 52, Heft 1) veröffentlicht.