Njcht minder danken wir Dir aus dem Jnnigsten unserer Selen/ o Du liebreicher Schöpfer ... daß abermals Deine allwaltende Fürsorge ... unsers Regierenden Landes-Herrn Frau Gemahlin/ der Herzogin/ Hoheit mit einer gesegneten glücklichen Niederkunft begnadiget ...: 1743 - Philippine Charlotte Braunschweig-Lüneburg, Herzogin; Luise Braunschweig-Wolfenbüttel, Prinzessin ([Verlag nicht ermittelbar], 1743)
Fürbittengebet zur Niederkunft der Herzogin Philippe Charlotte von Braunschweig-Lüneburg mit Luise "in der Nacht zwischen dem 18ten und 19ten dieses". Ein Monat ist nicht angegeben