Vielfalt - Lebenszusammenhang und Herausforderung: Paedagogik, Theologie und Soziologie Im Gespraech - Oesselmann, Dirk (Uebergaenge. Studien Zur Evangelischen und Katholischen Theologie/Religionspaedagogik Ser., 2020)
Aus wissenschaftlichen Perspektiven (Pädagogik, Theologie, Soziologie, Sozialer Arbeit) und aufgrund persönlicher Erfahrungen (die Autoren kommen aus Brasilien und Deutschland) thematisieren die Autoren Herausforderungen und Erfahrungen mit Vielfalt.