Theologie und der Gott der Theologen (Kap. 20-23) - Dierken, Jörg (Ludwig Feuerbach: Das Wesen des Christentums, 2020)
Philosophie, Philosophiegeschichte, Philosophie der Neuzeit, Philosophie des 18. und 19. Jahrhunderts, Religionsphilosophie, Ausgewählte Philosophen, Hegel