Unabhängige Gemeinden neben Kirchen und Freikirchen - Kick, Annette 1955-; Hemminger, Hansjörg 1948-; Evangelische Zentralstelle für Weltanschauungsfragen (Berlin Evangelische Zentralstelle für Weltanschauungsfragen, 2020)
Die Zahl der neuen, unabhängigen Freikirchen und christlichen Gemeinschaften neben den klassischen Freikirchen und Landeskirchen ist ins Unüberschaubare gewachsen. Religiöse und kulturell Vielfalt prägen das Bild. Annette Kick und Dr. Hansjörg Hemminger beschreiben sie und bieten zugleich differenzierte Reflexionen und theologische Deutungen dieses dynamischen Teils unserer Religionskultur mit klugen Rückschlüssen und Anstößen auch für das Leben in den evangelischen Landeskirchen.
Umschlagtitel
Literaturverzeichnis: Seite 63-65
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet