Desgleichen danken wir Dir aus dem Innigsten unserer Seelen ... Daß Deine allwaltende Fürsorge ... Unsers Regierenden Landes-Fürsten Frau Gemahlin/ der Herzogin/ Hoheit mit einer gesegneten glücklichen Niederkunft begnadiget ...: Im Oct. 1737. - Philippine Charlotte Braunschweig-Lüneburg, Herzogin; Sophie Caroline Marie Brandenburg-Bayreuth, Markgräfin ([Verlag nicht ermittelbar], 1737)
Fürbittengebet zur Niederkunft von Herzogin Philippine Charlotte von Braunschweig-Lüneburg mit Sophie Caroline Marie, "den 7den dieses in der Nacht zwischen 11 und 12 Uhr"