Kisii: Ein gemeinsames Missionswerk katholischer Verbände der Diözese Rottenburg in Ostafrika (Katholisches Sonntagsblatt, 1963)
Beschreibung der innerkahtolischen Migrationsströme: Pendlerwander, Urlaubswelle, Gastarbeite.