Mit der Theologie anfangen: Orientierungen für das Studium - Korsch, Dietrich (utb Theologie, Religionswissenschaften, 2020)
Zentrale Sachfragen der Theologie Mit der Theologie anfangen IBM das eröffnet den weiten Horizont, Grundfragen des menschlichen Lebens vor Gott zu betrachten, und führt in die eigene Geschichte, sich selbst im Ganzen von Welt und Mensch zu entdecken. Dietrich Korschs Einladung, mit der Theologie anzufangen, erörtert zentrale theologische Themen IBM etwa den Religionsbegriff und die Identität Jesu Christi IBM im Blick auf eine individuelle Aneignung in lebens- und berufspraktischer Absicht