Die eigentliche Bewährungsprobe - Orth, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2020)
In Deutschland ist die Pandemie erst einmal eingedämmt. In anderen Ländern sind deutlich mehr Opfer des Corona-Virus zu beklagen.Vor allem aber die wirtschaftlichen Verwerfungen weltweit werden unsere Solidarität fordern.