En la frontera de lo inaudito: Mística y política en Dag Hammarskjöld - García Mourelo, Santiago (Estudios eclesiásticos, 2020)
El artículo presenta la figura de Dag Hammarskjöld, segundo secretario general de las Naciones Unidas. Analiza su itinerario espiritual, delineado en su diario, en correlación con su vida política, y se centra en los años clave de su experiencia mística.