Abdicação Da Liberdade Como Exercício Do Discipulado: Reflexões Em 1 Co 8.1 - 11.1 = Abdication of freedom as an exercise of discipleship: Reflexions on 1 Cor 8.1 – 11.1 - Yan, Anderson (Vox scripturae, 2019)
Esse ensaio argumenta que uma leitura atenta de 1 Co 8.1 – 11.1 indica uma habilidade retórica unindo diferentes temas dentro de uma estrutura A-B-A a fim de lidar com o risco de quebra da unidade da igreja por meio do mau uso da liberdade. Palavras-chave: Divisão. Comida sacrificada aos ídolos. Direitos do apóstolo. Discipulado.